我的位置: 首页- 新闻公告-学院动态
365体育投注串关规则_365体育如何提前结算_365竞彩体育2019级新生军训汇报表演圆满完成
发布时间:2019年09月12日 14时48分50秒 作者:宣传科 来源:党政办公室 访问次数:20364次

? ? ?? 9月11日上午8时30分,2019级新生军训汇报表演在运动场上震撼上映,为9天的军训生活交上了一份完美的答卷。



? ? ? 本次出席汇报表演的领导有学校董事长、院长邓斌教授,党委副书记邓力轩,副院长赵虹教授,副院长边清泉教授,纪委书记张会英,老领导张立光教授。







? ? ? 看!同学们英姿飒爽,器宇轩昂。那标准整齐的步伐、铿锵有力的口号、昂首挺胸的精神风貌,无处不透露出军训以来的成长与变化!





? ? ?? 巾帼不让须眉,三声三项助兴汇演







? ? ? 最后,邓斌院长希望同学们们在以后的学习生活中,能够做到继续保持军训中养成的军人作风。在校学习的三年,始终按高标准严格要求自己,规范自己的言行,做一名高素质的川汽人;发扬军队的优良传统和作风,严于律己,遵守校纪校规和各项规章制度,服从管理,团结同学,无私奉献,为学校荣誉而奋斗,为学校繁荣而奋斗;扎实技能,提升自我,热爱学习,热爱实践操作,以做人为本,凭能力立身,传承“厚德强技,理实交融”的校训精神。

颁奖环节





? ? ? 军训圆满结束快来找找你的身影吧